Девочка-птичка

Милый ребёнок,
Сладкий котёнок,
Девочка-птичка,
Пухом реснички.

Ангел любимый,
Небом хранимый,
Наша отрада,
Мы тебе рады.

Выросла доча,
Дни мои, ночи.
Мы обожаем,
Счастья желаем.

Лёгкой дороги,
Жизнь без тревоги,
Здравия, злата,
Ума чтоб палата.

Благословляем
И обнимаем.
Красна девица,
Белая птица.

2018


Рецензии