Весна-капризная девчонка

Весна- капризная девчонка,
То солнцем улыбнется,
То тучкою нахмурится,
Надев короткую юбчонку,
Бежит  по мокрым улицам.
Птички-невелички
Свистят весне вдогонку.
Играет дождь по крышам,
Выводит ноты звонко.
В лесочке засияли
Звёзды - первоцветы,
Собрать нас приглашают
Весенние букеты.


Рецензии