Чем меньше говоришь в кровати...

Чем меньше говоришь в кровати,
Тем меньше разных афтепати
Предполагается сыграть -
Ведь не для этого кровать.
Займись там делом или спи,
Но никогда не говори
На темы умные при том -
Иначе не заснёшь потом.
А тот процесс немаловажен,
Хотя, казалось бы, отлажен
И сам процесс, и интерес,
И есть тут в общем-то прогресс,
Но... Червячок сомнений тут
Испортит всё за пять минут.
Тогда уж речь Твоя несётся
Мимо Луны и мимо  Солнца,
Куда-то вверх, куда-то ввысь
И... Сон пропал. Поберегись!
Но, вроде бы, я спал в кровати,
Но думы вроде афтепати
Преследуют меня опять,
Мешая, как обычно, спать.
Готов я к этому. Так, что же,
Трибуною мне стало ложе
И темы умные при том
Сон отложили на потом...


Рецензии
Правильно! Молчание - золото!:)))

Вячеслав Фролов 01   06.05.2023 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.