Если в чью-то дверь постучался...

Если в чью-то жизнь постучался,
Сделай так, чтоб она стала лучше.
Раз соблазну остаться поддался,
Не гляди уж щенком заблудшим.

Помоги стать тому счастливей,
Кто не стал держать на пороге.
За окном пусть бушует ливень,
Размывает пускай дороги.

Уваженьем к тому проникнись,
Кто тебе оказал внимание.
И на просьбы того откликнись,
Кто тебя пожалел в страданиях.

Ничего не бывает хуже,
Чем людская неблагодарность.
Коль тебя уж пустили в душу,
Не топчи там элементарно.


Рецензии