Пороки

Как много развелось людских пороков.
Таких как зависть, злость и показная добрата.
Мы много в жизни раздаем зароков.
И в пропасть катимся,мы в никуда.
Дружить для пользы,помогать и ждать ответа.
А как же просто добрые дела?
Сейчас бесплатно не дадут даже совета.
Но ждут,что б им что то дала.
Взгляните в душу,разгоните мрак.
Закройте в сердце злобе двери.
Мы все же люди,так скажите,как же так.
Что стали нас добрее даже звери!?!?


Рецензии