***

Я опять себе всё напридумала -
Наш безумный маленький мир.
Ты не думай, я вовсе не дура,
Что влюбилась в одного из задир.

Просто мне так становится легче
Каждый день свою жизнь проживать,
Ты не бойся, не в поиске встречи,
Просто нравится так засыпать.

Мне так хочется чувствовать нежность,
Верить в то, что кому то нужна,
Это держит во мне надежду
В те минуты когда я одна.

Мои мысли ни к чему не обязывают,
И мечтания, и грезы во сне…
Я себя тебе не навязываю,
Это нужно только лишь мне.


Рецензии