Май звенит

«Май звенит, кричит, судачит,
Солнце радостно маячит.
По небу бежит весь день
И ему совсем не лень.
Птицы песни распевают,
Гнёзда вьют и обживают.
И щебечут, и играют,
Чистят пёрышки, порхают.
Быстро, радостно летают,
О себе все заявляют.
Май теплом всех одаряет,
Вновь цветёт и оживает!
Благодатью поражает,
Ярких красок добавляет,
Тучи прочь все прогоняет
И мечтать всех заставляет!»


Рецензии