С кем правда есть, с кем истина?

С кем правда есть, с кем истина?
Кто устно, а кто письменно,
Кто верит в невозможное,
Кто отвергает божее.

Кто видит ложь в спасение,
Кто не простит сомнения,
Кто счастлив, а кто плачущий,
Кто фоном, а кто значимый.

Кто любит море синее,
Кто в горах видит силушку,
Кто любит жизнь свободную,
Кто скован мыслью модную.

Кто носит правду чистую,
И правда с чьими мыслями?
Кто устно или письменно,
Кто вещий этой истины?


Рецензии