Мне всё равно на каком боку у тебя тюбетейка

Ты, прости меня за мои извержения вулканов,
За порицания от титанов,
За умничания и досаду,
За «руки в боки» и тираду.

Ты же знаешь,(о Боже!),
Что твоя улыбка мне дороже!
Хочу видеть в тебе не беспомощность, а силу.
Оставайся по-прежнему игриво-красивой!

Надеюсь твоё полнейшее благоразумие
Позволит быть снисходительной к моему безумию.
Повторить свою любимую фразу, успей-ка:
«Мне пофиг на каком боку у тебя тюбетейка!»

                30.10.22   


Рецензии