Старый альбом

Открыл я старенький альбом,
смотрю на море фотографий
- вот бабушка, вот старый дом,
в котором жили мы без мафий.
Отец с товарищем стоит
очень торжественный и строгий
ждёт, когда птичка улетит,
и озарит тот мир убогий.
Много на карточках людей,
которые мне неизвестны
на фоне диких лебедей,
они мне тоже интересны.
Как жаль ушла моя родня
в ворота мрачные Харона.
И не нашлось у мамы дня,
для объяснения урона.


Рецензии