Весна

Весна,
Весенние цветы,
Деревья, травка
И кусты.
Но холодно
Порой бывает.
И всё ж
Природа оживает.

Цветут цветы,
Растут кусты.

А деревья,
Что же вам сказать?
Как кусты -
Умеют прорастать.

Или нет?
Ну ладно,
Уж не суть!
И вообще,
Пора бы отдохнуть!


Рецензии