Я не пойду в твою жизнь в сапогах...

Я не пойду в твою жизнь в сапогах
Грязных, кирзовых, не мытых давненько.
Если вдруг скажешь, что я не нужна,
Просто уйду. Поднимусь на ступеньку.

Я не хочу быть тебе словно шкаф.
Это всё было. Достаточно. Хватит.
Переживу этот дерзкий вираж.
Пусть меня жизни потоки подхватят.

Буду я рядом пока я нужна.
Буду пока без меня ты не можешь.
Гордость и честь для меня так важна.
Но ты меня любишь. И ты мне поможешь.

Поможешь покой в душе обрести.
Заботой окутаешь, счастьем и негой.
Будет вся жизнь у нас ассорти.
Будешь ты самым родным человеком.


Рецензии