Кошка

На лугу резвится кошка
Поиграем с ней немножко
Кошка любит поиграть,
Лапоньки свои размять.

Дружно прыгаем ногами,
Кошка повторяет с нами,
Вместе мы пойдем по кругу,
Улыбаемся друг другу.

Остановимся присесть,
Кошка очень хочет есть.
Мы наловим ей рыбёшек,
Лапками прогоним мошек.

Кошке нравится играть,
Кошка к нам придет опять.
А сейчас она пойдёт
И котят своих найдет.

3 мая 2023


Рецензии