Благодарим героев!

Слава защитникам нашей страны!
В памяти нашей их подвиг живёт.
Память Святую никто не убьёт!
Наши солдаты Отчизне верны!

Помним и будем их помнить всегда!
Благодарить за геройский порыв
(Наша страна не скатилась в обрыв)
Мир отстояли - страну, города...

Всем ветеранам смертельных боёв -
Низкий поклон и букеты цветов.
Так повелось, ведь народ наш готов
Помнить всегда!.. Им, бокал до краёв!..

03.05.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии