1089 СВО Наследники. Саур-могила

Горело так, что плавился металл
Но наши не уходят с поля боя
Командир вчера нам рассказал
Что это место, самое святое

Что здесь, когда-то, кровь текла рекой
Что здесь стояли насмерть, до упора
Что здесь неравный и последний бой
Но не было здесь места для позора

Никто не дрогнул и не отступил
Здесь бились до последнего патрона
И даже тот, кто жизнью дорожил
Не шёл в окоп второго эшелона

И мы стояли так же как они
Мы эту землю за загривок удержали
Потом зажгут нам "вечные огни"
Чтоб помнили и нас не забывали.


Рецензии