Почти половина весны

Почти половина весны
Прошла, ни о чём не жалея.
Мы видим чудесные сны,
То радуясь им, то болея

От них. Нет, уже не придёт
Дыханье второе от Бога!
Так медленно время течёт,
Так вечности жаждет урока.

9 апреля 2023г.


Рецензии