Надо завтра книгу вернуть

Надо завтра книгу вернуть,
Чтобы новую - обрести.
Надо шуму годов уснуть,
Чтобы нежность в себе спасти.

Пусть уходит тяжёлый сон.
Пусть уходит ночная мгла.
Есть один на земле закон -
Приучить к полёту крыла.

9 апреля 2023г.


Рецензии