Ночь, как сказка была

Ночь, как сказка была
И луна в сто свечей
Звёзды падали в волосы дивные
Ты сегодня ничья,
Я сегодня ничей,
Крылья нас понесли лебединые.

Эту ночь мы разделим
И выпьем до дна,
Разобьём наши чаши хрустальные
Я теперь не один,
Ты теперь не одна
Позабыты минуты печальные.

Будет вечность кружить
Нас с тобой без конца
Колыбелью нам будет Вселенная.
Вот тогда мы поймём,
Что не надо дворца
Когда в сердце любовь сокровенная…


               


Рецензии
Хороший стих, мне очень понравился.
Всего вам доброго.
С уважением Р.Г.

Рим Грек   04.08.2023 06:06     Заявить о нарушении