Кошка

Кошка больше не сидит на окошке.
Не поёт свои песни на балконе.
Кошка устала немножко
От войны, рвоты, соседей.
Кошке дал Бог угол,
Она под солнцем грелась.
И видела в страшном сне
Как вернётся в коробку под дверью.
Бог дал, Бог взял.
Да будет имя Его благословен но во веки.
Е. С.


Рецензии