104. Шаловливый ветерок

Шаловливый ветерок,
Он однажды занемог,
И солнышко закрыли облака...

Ветер сидит в шалаше,
Проснулась любовь в душе,
Но его милая так далека...

Лишь она, может помочь,
Ветра хандру - прогнать прочь,
Чтобы вновь он был весёлым, шальным,

Чтобы гонял облака,
И чтобы жизни река,
Вновь даровала любовь молодым!
    27.04.2021 12:26   


Рецензии
За любовь, Лидия! Пусть ветерок дарует её!

Надежда Корн   04.05.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.