Шанс и риск

Четыре буквы там и тут.
Один, с надеждой схожий,
И может быть велик.
Второй велик быть может тоже,
Но если вдруг возник,
Не все ему так рады всё же.

Случается, что первый будет мал,
Что менее приятно.
Когда второй бывает небольшим,
То первый возрастает многократно.

Второй считают благородным,
А первый иногда один на миллион!
Наличие обоих выявить возможно,
Задав вопрос каков всего.


Рецензии