Правда, правда, правда

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Правда, правда, правда, как же ты горька;
Правда, правда, правда, ох как ты не легка;
Правда, правда, правда, как с тобою жить?
Как с тобою, правда, не легко дружить.


Рецензии