От предательств сердце чёрное

От предательств сердце чёрное,
Что повисло на ветвях.
Отступление просторное
Увеличивает страх.

Остаётся ослепление
Перед входом в темноту.
Лишь в Тебе моё спасение,
Отклоняющий беду.

9 апреля 2023г.


Рецензии