Весна

Весна пришла шуршащими шагами,
Накрыла все зелёной пеленой.
Наполнила людей воздушными мечтами,
Обрадовала долгожданной теплотой.

Кто-то спешит пораньше на работу.
Уже без курток и паром изо рта.
Кто-то, напевая радостную ноту,
Пьет чай и наблюдает за всеми из окна.

Май подступился незаметно.
Казалось только что зима прошла.
Теперь пойти в рубашке незапретно.
Настала долгожданная пора


Рецензии