Мы сами выбираем сны

Мы сами выбираем сны
Из вечного потока.
Ничем мы не защищены,
Не верящие в Бога.

Мы остываем день за днём,
Надежды не имея,
Мир, полыхающий огнём,
Нисколько не жалея.

7 апреля 2023г.


Рецензии