Лишь сны мешают всё забыть..

Ты вновь пришла ко мне во сне..
Вновь душу только раздразнила!
Я ощущал тебя во тьме..
Пришёл рассвет и ты свалила!

Зачем меня ты посещаешь?
Зачем покоя не даёшь?
Давно закончено всё, знаешь!
Назад уже не повернёшь..

Нашёл покой я в жизни этой..
Осталось лишь к нему прийти..
Разбавлю виски сигаретой,
Оставлю чувства взаперти!

Твой облик в памяти сотрётся..
Твой голос больше не волнует..
Другая рядом засмеётся
И хмурый вечер разрисует!

Не спорю, не твоя вина,
В том, что являешься во снах..
Я осушу бокал до дна,
Запечатлю все сны в стихах!

Однажды больше не приснишься..
Однажды с грустью улыбнусь..
В стихах навечно сохранишься..
А я в свой новый мир умчусь..


Рецензии