Холм Тысячи Сердец

В тени великого ночного неба
Где из живых никто не разу не был
Скрыт под густыми облаками
С тернистыми колючими садами
Холм "Тысячи Сердец".

Здесь призраки из разных городов
Так много злых а кто-то без грехов
Стоят на потолке земного мира
И умоляют о желании... в виде сувенира.

Желаний много разных здесь
Увидеть бы родных... ну а кому важнее месть
Кто просит на земле... побыть ещё немного
Ответят только тысячи... Здесь на холме всё строго.

И просьба словно сердце... за всё нужно платить
Не каждому позволят... их просьбу воплотить
Исполнилось желание и призрак в миг растаял
Взляни скорей на небо он там себя оставил.


Рецензии