Мысли вслух...

Одного лишь ждут в простонародье,
Внимания людей, а не всякое отродье.
Но коим нас жестоко нарекли-
ждать ответа вечность обрекли.
Кого и как обидели жестоко,
Что мольбы наши следуют однобоко?


Рецензии