Великий день

Великая победа
Для мира важный день
Был в этот день повержен
Нацизма страшный зверь.

Навек он похоронен
Но велика цена
Народом за победу
Заплачена была.

Моря из слёз и крови
И тьмы людских смертей
Заплачены народом
За то,что умер зверь.

Вовек он не восстанет
Убит он навсегда.
Поэтому победы
Столь важность велика


Рецензии