Правда

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Если правда, голая, точно
Это женщина, кто же ещё?
То, что голая, не порочно,
То, что голая, ничего.

Ничего, если только она,
Просто женщина. Если, правда,
Возникают проблемы тогда,
Ни сегодня, сейчас, ни завтра.

Правду голую нам лицезреть
Неудобно, не то, что бабу;
Правду голую нам поиметь,
Получить как пулю в "награду".

Так что нам выбирать не стоит,
Кто нам лучше и кто нам важней.
Если женщина успокоит,
Правда будет нам всё же нужней.


Рецензии