На старых фото праздник милый

На старых фото праздник милый,
И пролетарский может быть
Восьмое марта было, было
Где так мечталось полюбить!

Не одевались все по моде -
Точить снаряды в ту войну,
Где защитили. Все на фронте -
Встречать весною тишину...


Рецензии