Вот и май настал желанный

Вот и май настал желанный,
Праздник мира и труда.
Всё же, нами долгожданный,
А теперь уж, навсегда.

Вся в цветах страна родная:
Сёла наши, города;
Озорная и шальная –
Ты, на всех у нас одна.

Принимай привет весенний,
Тем душа моя горда.
Никаких теперь сомнений,
Как, Россия, молода!

Вся такая же земная
И по совести тверда.
С нами кто, всех поминая,
Ставим свечи иногда.

Вот и май, что праздник майский,
Россиянам близок нам.
Уголок, цветущий, райский,
Неподсуден временам.
    03 мая 2023 года


Рецензии