Эта девочка

Эта девочка - в горле кость,
как на грядке с цветами сорняк,
эта девочка - вырви и брось,
только вырвать, по ходу, никак...

Эта девочка хуже чем яд
безопасной по виду змеи,
шаг вперёд - пару лет назад,
где встречались с тобой визави...

Эта девочка чей - то бред,
чей - то сон, обретающий смысл,
по прошествии сотен лет
восхитительно - здравая мысль...

Эта девочка - сущий ад,
чья - то боль, паранойя, блажь,
шаг вперёд - пять шагов назад,
где ты сердце своё ей отдашь...

Эта девочка - трепетность рук,
ветерка дуновенье в тиши,
в подреберье настойчивый стук,
поцелуй с ароматом Виши...

Эта девочка кроется над,
с удовольствием под раскрывается,
возвращаясь всё время назад,
где тобой от души наслаждается...

КСД


Рецензии