Будет время, мы все расцветём...

Будет время,
Мы все расцветём,
И даже увидим это.
Наши мысли красивым ковром,
Разноцветным,
Выстелят всю планету.
Словно лотосовым сознаньем,
Предвосхищая время,
Шри Аравинда
Благоухал.
И создавал
Образы в тонком пространстве -
"Савитри" - это программа.


Рецензии