Года к молчанию склоняют

Года к молчанию склоняют
И плоть, и душу вечную.
Они убийственно воняют,
Забыв дорожку млечную.

Дни, не стоявшие на месте,
Уходят торопливые.
Уж нет любви, добра и чести.
Мы - путники блудливые.

4 апреля 2023г.


Рецензии