Разноцветный май

 Вновь май, на улице свежо,
 И чайки белые взлетают.
Ты ничего не пишешь мне...
 И ничего не обещаешь.
 И календарь привычных  дат,
 Ту истину оберегает.
 Волнует сердце горячо.
Как снежный ком внезапно тает.
  Смотрю и вижу солнца луч,
От света радуг переливы. 
Твой взгляд пронзает сердце мне,
 Приоткрывая перспективы.
 Ответственность земных побед,
Доверие и откровенность,
Как судьбоносных встреч привет,
 Безукоризненная верность.
Для счастья светлого мотив,
Ты в радости себя послушай...
От моря чёрного прилив,
Мне дарит родственную душу.
Вновь май, прорыв в сиянии дня.
Отрада, откровение...
Заботу, кротость в дар даря,
Надёжность без сомнения.
Надежда Липилина
3 мая 2023год


Рецензии