***

Доброту дарите, большим, чистым сердцем,
Чтоб земля согрелась от души тепла,
Чтобы свет для жизни, данный ясным солнцем,
Обнимал так нежно, как сама весна...

Красоту несите делом или словом,
Пусть её увидит любой человек...
Правду берегите в каждом шаге новом,
Чтоб её не стёрло время, жизни бег...

/экспромт/03.05.2023


Рецензии