одеяло

я укутаюсь в твое одеяло
сплетенное из самых нежных слов
и алых закатов наших вечеров
в яркие краски лета
в красный румянец зимой
в мои быстрые поцелуи на губах
в тепло твоих объятий
все могло меня согреть
печь у бабушки дома
батареи в родной квартире
но твое одеяло самое теплое
как и ты, в нашем общем доме


Рецензии