Заимствую идеи, но порой живёт придуманное мной

 - А к алкоголю у меня особый счёт:
   как выпью, так из носа кровь идёт.
 - Да и у нас носы порой страдают:
   за выпивкою драка возникает.

 - Здесь, рядом с океаном, каждый может
   вдруг ощутить, насколько он ничтожен.
 - Мне проще: ощущение такое
   я получаю, говоря с женою.

 А на заправке необычный щит,
 по-новому курить он не велит:
 "Вы, может, не боитесь смерти скорой,
  но просим вас учесть: бензин нам дорог!"

 - А в этой жажде знаний у Федота,
   возможно, есть наследственное что-то?
 - Здесь наша коллективная заслуга:
   я - знания, а жажда от супруга!

 "Ну, гороскопы - это чушь большая!
  Им верить - нужно быть умалишённым!
  А что прогнозам я не доверяю,
  так скептицизм - черта всех Скорпионов!"

 - Могу я Вас на чашку кофе пригласить?
 - Да, я согласна. Но в постели - не курить!

 - Ревнив ты, как всегда, мой милый Сёма!
 - Что значит, как всегда? Мы третий день знакомы!

 Психиатр знакомится с пациентом.
 "Итак, о Вашей болезни. Мне бы
  услышать о самых первых моментах...
 "Сперва сотворил я Землю и Небо!"

 - Этот коктейль Вас застрахует от сюрпризов,
   и станет прочным всё, что было зыбким...
 - А почему его назвали "Мона-Лиза"?
   Одна-две  рюмки - и разгадана улыбка!
 


Рецензии