Желтый уровень опасности

Желтый уровень опасности-
Диверсанты , террористы...
Показали нам для ясности,
Что мы в небе не прикрыты.
Покушение на Путина -
Угрожают президенту.
Пусть уроком будет это нам ,
Среди нас живут агенты.
Добрались уже и до Кремля,
Подлые от бессилия.
Только рано радуетесь , зря
Вышли за красные линии.

2023 г. 3 мая.


Рецензии