Врываются событья в безмятежность

Врываются событья в безмятежность
Существованья нашего. Господь,
Колени преклонив, ищу я нежность,
Что одолеет дьявольскую плоть.

А время помогать нам не желает.
Оно - надменно, злобно. Но поэт
Истории страницы просветляет,
Уверенный лишь в том, что смерти нет.

29 марта 2023г.


Рецензии