Музыка Авроры

Очарование, продлись,
Я, окрылённая любовью,
До звёзд небесных дотянись
Мерцанием света в изголовье.

Дождем серебряных лучей
И радугой счастливой летней,
Звенящим ручейком с полей
Явись, чтоб стала всем заметней.

Моя безудержная стать,
Что на пути сметает горы.
Во мне желание летать,
Рождает музыка Авроры.

Соединение планет,
Таких далеких и желанных.
Мы ждали встречи столько лет,
Мы рисовали жизнь с экрана.

Воздушным покрывалом грёз
Укрой скорей меня, любимый.
Я не стесняюсь своих слёз -
Небесный ангел я, ранимый.

2018


Рецензии