Публикую на своей странице

Публикую на своей странице стихи Алексея Ножкова последний раз. Откроет свою страницу - будет писать на ней. В добрый путь!

                К 9 Мая.
                А.Ножков
Вы, прадеды наши, шагнувшие в вечность!
Не верьте, что молодость наша беспечна.
Мы с молоком материнским впитали
И знаем: стеной вы за Родину встали.

Не посрамим мы героев седины,
Вы с нами на веки. Мы с вами едины!
          
                На N-скую тему.
                А.Ножков
У меня есть мама и есть отец,
У меня есть брат и есть сестра.
Я счастливый на свете человек,
Потому что живу в окруженьи добра.

Кто придумал те скачки про женщин, мужчин?
Кто они, кто оно, кто ни то и ни сё...
Не хочу я их знать и не вижу причин
Не пускать в мою жизнь это бесов враньё.


Рецензии