Просторы сердца

Люблю я этот дом уютный,
Мне дорог сердцу каждый штрих.
Я словно здесь была как будто,
Ловлю воспоминаний миг.

Люблю я край, покоем щедрый,
Шум речки прямо под окном,
Вершины гор, сходящих в недры,
Летящих облаков поклон.

Люблю я в этой жизни много,
Просторы сердца широки,
Но мне милей домой дорога -
То место, где друзья мои.

2018


Рецензии