Неудержимо клонит в сон

Неудержимо клонит в сон
Стареющее тело.
Я не на ярмарке времён,
Сгибающей умело.

Путь отторгает темноту
С её казённым риском.
Вступается за красоту
Творец с небесным сыском.

25 марта 2023г.


Рецензии