Дама нецелованная в попу

Я скажу вам то, что жить не плохо
Если не испытывать судьбу
Дама нецелованная в попу
Жизнь испортит вашу и мою
Женщине все возрасты покорны
Думал так Вангог и сам Дали
Только нецелованные в попу
Злее даже негров в Самали
Вы представьте только на минуту
И поймете сразу в тот же миг
Целовать их в попу ведь неплохо
Даже если ты уже старик
Если не целованная дама
Видно это всем из далека
Ведь она угрюма и упряма
В споре хуже даже дурака
Нервы видно сразу на пределе
И готова с сиськами на танк
Так что вы б мужчины не робели
Целовали в попу просто так
Утром, ночью а порой на кухне
И тогда наступит в мире рай
Тут не нужно быть весьма искусным
Просто не ленитесь и давай
Ну а зацелованная дама
Щи готовит в три раза вкусней
И нежна и в споре не упряма
И не моет вам с утра костей
Вообщем вы давайте не стесняйтесь
Я вам рассказал тут, что да как
Сделаем судьбу свою по ярче
Даже поцелуем на тощак!)))
—————————— Дед


Рецензии