Солнце снова взойдёт!

Солнце снова взойдёт! Обязательно!
Будет греть!
Будет большим одуванчиком
В небе гореть!

Будет радостно всем посылать
Лепестки - лучи!
И положит каждому в руку
От лета ключи!

Счастье придёт! Обязательно!
Открой ему дверь!
Чудо случится однажды,
Только поверь!

Свет разольется повсюду,
Луч упадёт!
В каждом уставшем сердце
Любовь оживёт!

И искры зажгутся снова
В пустых глазах,
И распахнутся крылья
В полный размах!

Счастье стучится в двери!
Скорей открывай!
Свежий воздух и запах сирени -
Сильнее вдыхай!

Солнце снова взойдёт! Обязательно!
Просто жди!
Ведь в жизни так не бывает,
Что вечно дожди!


Рецензии