Какая-то песня забыта, забыта, забыта, Какая-то пе

ПОЭЗА ПЕЧАЛИ – 63

Какая-то песня забыта, забыта, забыта,
Какая-то песня забыта, а раньше кипела вовсю,
Какое-то сердце закрыто, закрыто, закрыто,
Какое-то сердце закрыто, идти до Творца недосуг…

Наверно от Каина гены, от Каина гены,
Наверно от Каина гены какие-то были в душе,
Не будет рожденья и смены, рожденья и смены,
Не будет рожденья и смены, на том же умрёт рубеже…

На том же, где нет воскресенья, где нет воскресенья,
На том же, где нет воскресенья, а сразу в расход и утиль,
Или же на Суд привожденье, на Суд привожденье,
Или же на Суд привожденье, там грешная вылезет быль…

И там ничего не забыто, ничто не забыто,
И там ничего не забыто, всё в свитках записано есть,
Как жил для себя и корыто, по плоти корыто,
Раз главное было корыто, не принял духовную Весть…

Закрыто, забыто, то души, беЗсмертные души,
Живые беЗсмертные души прошли через сита отбор,
По плоти червям будут туши, червям будут туши,
И смерть будет тоже вторая, навеки закроют затвор…

Какая-то песня печали, нездешней печали,
Какая-то песня печали сошла, опустилась на мозг,
А что вы духовного ждали, духовного ждали,
А что вы духовного ждали? – к Свят Духу разрушили мост…


02 05 2022г

"Жёлтая сказка" - новая двадцать шестая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/27/252
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПОЭЗА ПЕЧАЛИ" - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка"


Рецензии