Россия Матушка очнись

Враг сатанеет день за днём,
Россия Матушка, пойдём.
Все ждут защиты от тебя,
врагов возьмёт сыра земля.

Очнись, Родная, хватит спать,
пора всю силу показать!
Стряхни с себя  агентов рать,
не дай им больше предавать.

Решительный все ждут удар,
в умах врагов развей угар!
Фашистов орды не жалей,
их вражью силу всю разбей!


Рецензии
Замечательно написано 🌞
С уважением,

Диана Беседина   04.05.2023 13:52     Заявить о нарушении
Диана, спасибо! Приятно!

Михаил Амбражевич   04.05.2023 13:56   Заявить о нарушении