Алые Паруса

Никогда мне не стать большой дамой,
Мои двадцать пять не увеличиваются,
потому что глупо увеличивать возраст.
Да и наивность не исчезает, а растёт.
К дню Рождения я крашу губы Алыми Парусами.
И Грей находится на берегу!
Заснул от радости там на пол дня. Потом
Вскочил по гусарски, раскланялся,
Погладил мою перчатку черепашьей раскраски.
Начался снежный дождь
и мы спрятались в извилистой беседке-ракушке.
Долго долго шли по спирали,
и это была спиралька, ведущая в другое измерение.
Так неожиданно мы оказались в дупле
огромного дерева, похожего на медузу.
В нем висели вместо светлячков
спелые клубнички. Они сами аппетитно срывались,
и мы ловили их ртом и ели, не ожидая,
что не пойманные нами клубнички вызовут
моретрясение. Наше дерево росло на яхте,
которая раскачивалась в океане,
похожем на молоко с клубничкой.
Ой ля ля, подумала я...


Рецензии
Интересно, замечательно, Ольга!

http://stihi.ru/2023/08/27/786

Жюр22   27.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра.

Ольга Воталинская   27.08.2023 18:25   Заявить о нарушении